VS_GERICHTE S1 25 50 vom 24. Juni 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 25 50 URTEIL VOM 24. JUNI 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Jörg Roth, Bern gegen KANTONALE IV-STELLE, Beschwerdegegnerin (medizinische Abklärung) Beschwerde gegen die Verfügung vom 25. Februar 2025